domingo, 2 de novembro de 2014

Nutrição - Bomba de Energia

Esqueça as bebidas energéticas. Este risotto proporciona-lhe os hidratos de carbono de digestão rápida e lenta, bem como os nutrientes de que necessita para ter as pilhas carregadas durante o dia todo.

O Vigor Italiano


1 - Salteie a cebola e o alho durante cinco minutos. Acrescente o arroz e a quinoa e mexa bem.
2- Acrescente o caldo a pouco e pouco e deixe que ferva a lume brando durante 40 minutos com a tampa posta, mexendo de vez em quando. Acrescente o sumo e casca de limão, as ervilhas e os espargos. Espere mais 4 minutos, até que os vegetais estejam bem tenros e tenham absorvido o líquido na totalidade.
3- Junte queijo creme sem deixar de mexer. Polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir.

Combustível espacial

2 dentes de alho
1 cebola roxa em cubos
100 g de quinoa
200 g de arroz vermelho
1,5 l de caldo de verduras
1 limão (a casca e o sumo)
Um punhado de ervilhas e de espargos
50 g de queijo creme
50 g de parmesão 
 
Estatísticas
50 minutos de preparação
Proteína: 15,3 g
Hidratos de carbono: 49 g
Calorias: 378 calorias

Para duas pessoas ou para duas refeições individuais

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