Quantidade? 150 g, cozida
Porquê? É uma excelente fonte de hidratos de carbono complexos que fornecem energia e proteínas. Além disso, é também baixo em gorduras. Ideal para desportistas enquanto de preparam para exercícios de resistência.
2 - Tomate
Quantidade? Um, aos pedaços.
3 - Queijo fresco
Quantidade? 150 g, aos cubos.
Porquê? Pelo seu conteúdo em proteínas de alto valor biológico, cálcio de fácil assimilação, fósforo, vitaminas do complexo B e vitaminas liposulúveis, como a vitamina A e a D.
4 - Salsa
Quantidade? Q.b., picada.
Porquê? Tanto a salsa como o pimento amarelo e o tomate são muito ricos em antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres.
5 - Alface
Quantidade? Média, às tiras.
6 - Ovo cozido
Quantidade? Um, cortado
às rodelas.
Porquê? Um ovo cozido contém mais ou menos 80 g, de acordo com o tamanho, e entre 5 a 7 g de proteína.
7 - Cebolinha
Quantidade? Duas, picadas.
Porquê? Rica em vitamina C e B1, contribui para metabolizar os hidratos de carbono e transformá-los em combustível. Além disso, é rica em fibra e cálcio, que ajudam a perder peso.
8 - Passas
Quantidade? Uma mão.
Porquê? Contêm proteínas e sais minerais.
Fonte: MH
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